Donat
Donat sangat nikmat bukan? Coba anda belah donat tersebut, maka agan tidak akan menemukan sesuatu selain hanya gula halus, tepung, penambah rasa (vanili) dan sebagian minyak yang telah terhidrogenisasi yang kesemuanya berubah menjadi lemak trans yang telah dijelaskan di atas dapat menyebabkan penyakit jantung, diabetes, stroke dan kanker. Carla Wolper, seorang nutrisionis dari New York Obesity Research Center pernah berkata: "hanya satu hal yang bagus dari donat, yaitu LUBANGNYA".
Donat sangat nikmat bukan? Coba anda belah donat tersebut, maka agan tidak akan menemukan sesuatu selain hanya gula halus, tepung, penambah rasa (vanili) dan sebagian minyak yang telah terhidrogenisasi yang kesemuanya berubah menjadi lemak trans yang telah dijelaskan di atas dapat menyebabkan penyakit jantung, diabetes, stroke dan kanker. Carla Wolper, seorang nutrisionis dari New York Obesity Research Center pernah berkata: "hanya satu hal yang bagus dari donat, yaitu LUBANGNYA".